Кролик тушеный
Ингредиенты
Приготовление
1. Обработанную, хорошо промытую тушку кролика разрубить на порционные куски, каждый кусок натереть солью, перцем и толченым чесноком, слегка обжарить на сковороде.
2. Затем сложить в глубокую кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками, залить небольшим количеством бульона и поставить на медленный огонь. Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3. Блюдо подается на стол в горячем виде. Отдельно можно подать поджаренный крупными дольками картофель.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кролик тушеный» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кролик тушеный"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.