Вы можете добавить:

Кролик тушеный

Фото Кролик тушеный
Фото Кролик тушеный

Ингредиенты

Кролик: 600 г
Топленое масло: 2 ст. л.
Сметана: 2 ст. л.
Морковь: 1 шт.
Лук: 2 шт.
Томат-пюре: 2 ст. л.
Соль
Перец
Бульон
Для гарнира:
Картофель: 600 г
Растительное масло: 4 ст. л.
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу
Пряности: по вкусу

Приготовление

1. Обработанную, хорошо промытую тушку кролика разрубить на порционные куски, каждый кусок натереть солью, перцем и толченым чесноком, слегка обжарить на сковороде.

2. Затем сложить в глубокую кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками, залить небольшим количеством бульона и поставить на медленный огонь. Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре, накрыть крышкой и тушить до готовности.

3. Блюдо подается на стол в горячем виде. Отдельно можно подать поджаренный крупными дольками картофель.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кролик тушеный» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кролик тушеный"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться