Вы можете добавить:

Шорпа с цыпленком

Фото Шорпа с цыпленком
Фото Шорпа с цыпленком

Ингредиенты

Мясо цыплят: 600 г
Лук: 2 шт.
Картофель: 4 клубня
Морковь: 2 шт.
Болгарский перец: 2 стручка
Яйцо: 1 шт.
Сметана: 4 ст. л.
Укроп
Петрушка
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Залить горячей водой цыпленка (обработанного и разобранного по составным частям) и довести до кипения, снимая пену.

2. Затем уменьшить огонь, опустить луковицу в шелухе, посолить и варить почти до полной готовности мяса. В конце варки опустить нашинкованную морковь, крупно нарезанный картофель, кружочками болгарский перец.

3. Затем взбить до густой пены яйцо со сметаной, постепенно влить эту смесь тонкой струйкой в еще не остывший, но снятый с огня суп, хорошо перемешать и добавить укроп, зеленый лук, петрушку.

4. Подать со сметаной. Лук из бульона удалить.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шорпа с цыпленком» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шорпа с цыпленком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться