Шорпа с цыпленком
Ингредиенты
Приготовление
1. Залить горячей водой цыпленка (обработанного и разобранного по составным частям) и довести до кипения, снимая пену.
2. Затем уменьшить огонь, опустить луковицу в шелухе, посолить и варить почти до полной готовности мяса. В конце варки опустить нашинкованную морковь, крупно нарезанный картофель, кружочками болгарский перец.
3. Затем взбить до густой пены яйцо со сметаной, постепенно влить эту смесь тонкой струйкой в еще не остывший, но снятый с огня суп, хорошо перемешать и добавить укроп, зеленый лук, петрушку.
4. Подать со сметаной. Лук из бульона удалить.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шорпа с цыпленком» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шорпа с цыпленком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.