Вы можете добавить:

Мартовский кот

Фото Мартовский кот
Фото Мартовский кот

Ингредиенты

Мясной фарш: 250 г
Лук: 2 шт.
Сметана: 4 ст. л.
Картофель: 4 шт.
Сливочное масло: 4 ст. л.
Молоко: 3 ст. л.
Для оформления:
Помидор черри: 1 шт.
Зеленый лук: 1 пучок
Морковь: 0,5 шт.
Перепелиные яйца: 2 шт.
Консервированный зеленый горошек: 1 ст. л.

Приготовление

1. Лук мелко нарезать, спассеровать на части масла.

2. Добавить мясной фарш и слегка обжарить.

3. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять в пюре, добавить оставшееся растопленное масло, молоко и перемешать в однородную массу.

4. В форму, смазанную маслом, выложить жареный фарш, полить сметаной, сверху положить картофельное пюре, разровнять и запечь.

5. Сделать "кошачью мордочку". Для этого "глаза" сделать из кружочков вареных яиц, сверху поместить по одной зеленой горошине. "Нос" сделать из половинки помидора, "усы" из зеленого лука, "уши" и рот сделать из ломтиков вареной моркови.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мартовский кот» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мартовский кот"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться