Мартовский кот
Ингредиенты
Приготовление
1. Лук мелко нарезать, спассеровать на части масла.
2. Добавить мясной фарш и слегка обжарить.
3. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять в пюре, добавить оставшееся растопленное масло, молоко и перемешать в однородную массу.
4. В форму, смазанную маслом, выложить жареный фарш, полить сметаной, сверху положить картофельное пюре, разровнять и запечь.
5. Сделать "кошачью мордочку". Для этого "глаза" сделать из кружочков вареных яиц, сверху поместить по одной зеленой горошине. "Нос" сделать из половинки помидора, "усы" из зеленого лука, "уши" и рот сделать из ломтиков вареной моркови.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мартовский кот» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-11-11
- 4197
- 2
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мартовский кот"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.