Вы можете добавить:

Рыбка на перинке

Фото Рыбка на перинке
Фото Рыбка на перинке

Ингредиенты

Филе красной рыбы: 500 г
Лук: 2 шт.
Морковь: 1-2 шт.
Сметана: 300 г
Вода: 1\2 стакан
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло

Приготовление

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить до полуготовности на растительном масле.

Рыбу порезать на порционные куски, выложить на обжаренные овощи, посолить, поперчить.

Приготовить заливку. Сметану с водой перемешать до однообразного состояния. Полить сверху на рыбу с овощами, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Готовить рыбу с овощами выложить на плоское блюдо, украсить зеленью и ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбка на перинке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбка на перинке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться