Рыбка на перинке
Ингредиенты
Приготовление
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить до полуготовности на растительном масле.
Рыбу порезать на порционные куски, выложить на обжаренные овощи, посолить, поперчить.
Приготовить заливку. Сметану с водой перемешать до однообразного состояния. Полить сверху на рыбу с овощами, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Готовить рыбу с овощами выложить на плоское блюдо, украсить зеленью и ломтиками помидора.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбка на перинке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-11
- 18526
- 20-25 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбка на перинке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.