Вы можете добавить:

Минтай под шубой

Фото Минтай под шубой
Фото Минтай под шубой

Ингредиенты

Филе минтая: 0,8 кг
Морковь: 2 шт.
Лук: 2 шт.
Сметана: 1 ст.
Лимона: 1/2 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло
Зелень

Приготовление

Выжимаю лимон и получается сок.

Рыбу нарезаю порционными кусками, солю и перчу по вкусу, сбрызгиваю лимонным соком, выкладываю в смазанную растительным маслом форму.

Лук нарезаю тонкими полукольцами, морковь натираю на крупной терке. Морковь с лук обжариваю на масле, добавляю сметану, солю и перчу, перемешиваю, выкладываю рыбу.

Рыбу запекаю 30-40 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.

Готовую рыбу подаю горячей или холодной, украшаю зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Минтай под шубой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Минтай под шубой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться