Минтай под шубой
Ингредиенты
Приготовление
Выжимаю лимон и получается сок.
Рыбу нарезаю порционными кусками, солю и перчу по вкусу, сбрызгиваю лимонным соком, выкладываю в смазанную растительным маслом форму.
Лук нарезаю тонкими полукольцами, морковь натираю на крупной терке. Морковь с лук обжариваю на масле, добавляю сметану, солю и перчу, перемешиваю, выкладываю рыбу.
Рыбу запекаю 30-40 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
Готовую рыбу подаю горячей или холодной, украшаю зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Минтай под шубой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-05
- 10860
- 30-40 минут.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Минтай под шубой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.