Вы можете добавить:

Закуска "Праздничная"

Фото Закуска "Праздничная"
Фото Закуска "Праздничная"

Ингредиенты

Эклеры:
Вода: 2 ст. л.
Сливочное масло: 200 г
Мука: 2 ст. л.
Соль: 1\2 ч. л.
Сахар: 2 ст. л.
Яйца: 8 шт.
Начинка:
Яйца: 2 шт.
Шампиньоны: 800 г
Лук: 2 шт.
Сливки: 150 г
Плавленый сыр: 300 г
Специи

Приготовление

Для теста: теплую воду добавить соли, сахара и масла. Все вскипятить, всыпать муку и хорошо перемешать. Кипятить 1 мин. постоянно помешивая. Когда тесто немного остынет, добавить по одному 2 яйца, хорошо вымешивая до тех пор, пока оно не станет вязким. Смазать противень маргарином и выложить тесто ложкой или кондитерским шприцем. Выпекать 15-20 минут на среднем огне. Когда булочки пекутся, духовку не открывать!

Для начинки: нарезать шампиньоны и лук, обжарить на сливочном масле. Грибы посолить, поперчить и добавить сливки. Через 2-3 минуты добавить плавленый сыр и дать ему расплавиься. Хорошо все перемешать, добавить взбитые яйца и жарить, постоянно мешая. Сделать разрез сбоку эклеров и наполнить фаршем.

Разложить на тарелку эклеры, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Закуска "Праздничная"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Закуска "Праздничная""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться