Закуска "Праздничная"
Ингредиенты
Приготовление
Для теста: теплую воду добавить соли, сахара и масла. Все вскипятить, всыпать муку и хорошо перемешать. Кипятить 1 мин. постоянно помешивая. Когда тесто немного остынет, добавить по одному 2 яйца, хорошо вымешивая до тех пор, пока оно не станет вязким. Смазать противень маргарином и выложить тесто ложкой или кондитерским шприцем. Выпекать 15-20 минут на среднем огне. Когда булочки пекутся, духовку не открывать!
Для начинки: нарезать шампиньоны и лук, обжарить на сливочном масле. Грибы посолить, поперчить и добавить сливки. Через 2-3 минуты добавить плавленый сыр и дать ему расплавиься. Хорошо все перемешать, добавить взбитые яйца и жарить, постоянно мешая. Сделать разрез сбоку эклеров и наполнить фаршем.
Разложить на тарелку эклеры, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска "Праздничная"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-20
- 6889
- 15-20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска "Праздничная""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.