Заварные пирожные "Эклеры"
Ингредиенты
Приготовление
На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики (получается 18-20 штук) и поставить в духовку, нагретую до 180-200°С. Запекать до светло-коричневого цвета. Затем духовку отключить и 20-25 минут не открывать дверцу духовки, чтобы пирожные не осели.
Приготовить крем: из воды, сахара и крахмала сварить кисель. Охладить, взбить со сливочным маслом. Получившимся кремом равномерно начинить эклеры, предварительно сделав у основания пирожных небольшие углубления чайной ложкой.
Сверху эклеры посыпать сахарной пудрой.
СОВЕТ:
Пирожные можно сверху смазать кремом и посыпать тертым белым или молочным шоколадом, разноцветной кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Заварные пирожные "Эклеры"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Заварные пирожные "Эклеры""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.