Вы можете добавить:

Беккен с капустой

Фото Беккен с капустой
Фото Беккен с капустой

Ингредиенты

Тесто:
Мука: 5 ст.
Вода: 1,5 ст.
Сливочное масло: 50 г
Майонез: 3 ст. л.
Сухие дрожжи: 1 пакетик
Яйца: 2 шт.
Растительное масло: 3 ст. л.
Соль: по вкусу
Сахар: по вкусу
Начинка:
Капуста: 1 шт.
Яйца: 2-3 шт.
Сливочное масло: 100 г
Вода
Соль

Приготовление

Сначала замесите тесто и поставить на 1 час в теплое место.

Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого капусту мелко нашинковать, потушить до мягкости, добавив воду и сливочное масло. Сваренные в крутую яйца мелко порубить или натереть на терке. Перемешать с остывшей капустой.

Когда тесто подойдет, сделать беккэны и выпекать в духовке при 180-200С 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Беккен с капустой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Беккен с капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться