Беккен с капустой
Ингредиенты
Приготовление
Сначала замесите тесто и поставить на 1 час в теплое место.
Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого капусту мелко нашинковать, потушить до мягкости, добавив воду и сливочное масло. Сваренные в крутую яйца мелко порубить или натереть на терке. Перемешать с остывшей капустой.
Когда тесто подойдет, сделать беккэны и выпекать в духовке при 180-200С 30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Беккен с капустой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-13
- 20052
- 30 мин.
- 4.8/5
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Беккен с капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.