Пирог с печеночной начинкой
Ингредиенты
Приготовление
Высыпать муку в миску, добавить дрожжи, соль, сахар, все смешать, налить воду(теплую) и растительное масло. Замесить тесто и поставить на час-полтра в теплое место.
Приготовить начинку.Печенку мелко нарезать илипропустить через мясорубку. Обжарить на сковороде с измельченным луком на растительном масле, посолить, поперчить.
Яйца сварить и натереть на терке. Смешать яйца и печенку с луком. Раскатать тесто, разделив его на две части.
Уложить один пласт в форму таким образом, чтобы тесто немного заходило за края формы. Выложить начинку на тесто, сверху накрыть вторым пластом и соединить края, защипав.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Чтобы пирог был с румяной корочкой, верх можно смазать яйцом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог с печеночной начинкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-18
- 10210
- 30-40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирог с печеночной начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.