Вы можете добавить:

Пирог с печеночной начинкой

Фото Пирог с печеночной начинкой
Фото Пирог с печеночной начинкой

Ингредиенты

Мука: 1 ст.
Вода: 1/3 ст.
Соль: 0,5 ч. л.
Сухие дрожжи: 7-10 г
Сахар: 1 ч. л.
Растительное масло: 1,5 ст. л.
Для начинки:
Куриная печень: 300-400 г
Яйца: 2 шт.
Лук
Смесь четырех перцев
Соль: по вкусу

Приготовление

Высыпать муку в миску, добавить дрожжи, соль, сахар, все смешать, налить воду(теплую) и растительное масло. Замесить тесто и поставить на час-полтра в теплое место.

Приготовить начинку.Печенку мелко нарезать илипропустить через мясорубку. Обжарить на сковороде с измельченным луком на растительном масле, посолить, поперчить.

Яйца сварить и натереть на терке. Смешать яйца и печенку с луком. Раскатать тесто, разделив его на две части.

Уложить один пласт в форму таким образом, чтобы тесто немного заходило за края формы. Выложить начинку на тесто, сверху накрыть вторым пластом и соединить края, защипав.

Поставить в разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Чтобы пирог был с румяной корочкой, верх можно смазать яйцом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог с печеночной начинкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирог с печеночной начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться