Сырные шарики с перцем
Ингредиенты
Приготовление
Обжариваю бекон в сковороде, пока он не станет хрустящим. Промакивая бумажной салфеткой, чтобы удалить, насколько это возможно, лишний жир.
В отдельную емкость смешиваю бекон, сыр и перец. Разделяю смесь на три равные части.
В кухонном комбайне сформирую из каждой трети шар. Затем каждую часть разделяю на несколько небольших шариков.
В глубокой посуде соединяю петрушку с орехами и обваливаю каждый шарик в этой смеси. Оборачиваю полиэтиленовой пленкой или фольгой. Ставлю в холодное место на 24 часа.
Подаю с крекерами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сырные шарики с перцем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-03
- 2448
- 6
- 24 час
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сырные шарики с перцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.