Вы можете добавить:

Уха с перцем и пряностями

Фото Уха с перцем и пряностями
Фото Уха с перцем и пряностями

Ингредиенты

Кефаль: 1 кг
Картофель: 4 шт.
Помидор: 3 шт.
Зеленый сладкий перец: 1 шт
Красный сладкий перец: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Зубчик чеснока: 2 шт.
Лимон: 1/2 шт.
Зиры: 1/2 ч. л.
Молотая корица: 1/2 ч. л.
Паприка: 1/2 ч. л.
Растительное масло
Соль

Приготовление

Рыбу чистим, промываем и нарезаем порционными кусочками. Кладем в кастрюлю и варим до готовности.

Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.

В большой кастрюле разогреваем растительное иасло, обжариваем лук и чеснок.

Перец освобождаем от семян, нарезаем кубиками и добавляем к луку и чесноку, обжариваем 2-3 минуты на медленном огне.

Вливаем в кастрюлю 1,5 л. воды, доводим все до кипения и добавляем кусочки картофеля.

Когда уха закипит, кладем приправы и солим.

Помидоры нарезаем кубиком и добавляем в уху. Вливаем рыбный бульон и сок половины лимона. Доводим до кипения.

Разливаем уху по тарелкам и раскладываем кусочки отваренной рыбы.

Приятного аппетита!

Рецепт «Уха с перцем и пряностями» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Уха с перцем и пряностями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться