Уха с перцем и пряностями
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу чистим, промываем и нарезаем порционными кусочками. Кладем в кастрюлю и варим до готовности.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
В большой кастрюле разогреваем растительное иасло, обжариваем лук и чеснок.
Перец освобождаем от семян, нарезаем кубиками и добавляем к луку и чесноку, обжариваем 2-3 минуты на медленном огне.
Вливаем в кастрюлю 1,5 л. воды, доводим все до кипения и добавляем кусочки картофеля.
Когда уха закипит, кладем приправы и солим.
Помидоры нарезаем кубиком и добавляем в уху. Вливаем рыбный бульон и сок половины лимона. Доводим до кипения.
Разливаем уху по тарелкам и раскладываем кусочки отваренной рыбы.
Приятного аппетита!
Рецепт «Уха с перцем и пряностями» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Уха с перцем и пряностями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.