Торт "Корзинка с орехами"
Ингредиенты
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены, перемешайте с водкой.
В муку добавьте крахмал , орехи и перетрите с 2 ст. л. маргарина до однородной крупки.
Перемешайте яичную массу с мучной крупкой до вязкой консистенции. Положите тесто в смазанную маргарином круглую форму и выпекайте 25-30 минут при 180-200С. Готовность определите, проколов деревянной лучинкой. Охладите. Разрежьте на коржи.
Для приготовления крема разотрите яичные желтки с сахарной пудрой. Масло взбейте до однородной массы и, продолжая взбивание,постепенно добавьте желтковую смесь, ванильный сахар, ликер.
Коржи смажьте йогуртом и прослоите кремом. Бока оформите кремом в виде плетеной корзинки. Сверху нанесите слой крема и насыпьте горкой ядра орехов.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Корзинка с орехами"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-21
- 21755
- 2
- 1 час 10 минут.
- 3.8/4
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Корзинка с орехами""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.