Десерт "Крошка"
Ингредиенты
Приготовление
1. Апельсин вымойте, обсушите, снимите с него цедру и мелко нашинкуйте ее. Из мякоти отожмите сок.
2. Хлеб натрите на крупной терке, перемешайте с цедрой, половиной нормы сахара и рублеными орехами.
3. Сливки хорошо взбейте, постепенно добавляя оставшийся сахар.
4. В креманку положите часть хлебной массы, полейте ее слегка апельсиновым соком, сверху аккуратно выложите слой взбитых сливок. Повторите слои несколько раз. Перед подачей выдержите десерт в холодильнике в течение 1 часа. При подаче посыпьте тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Десерт "Крошка"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-20
- 3072
- 4
- 1 ч 30 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Десерт "Крошка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.