Вы можете добавить:

Десерт "Крошка"

Фото Десерт "Крошка"
Фото Десерт "Крошка"

Ингредиенты

Хлеб ржаной черствый: 250 г
Сливки густые: 125 г
Орехи: 100 г
Сахар: 2 ст. л.
Шоколад: 40 г
Апельсин: 1 шт.

Приготовление

1. Апельсин вымойте, обсушите, снимите с него цедру и мелко нашинкуйте ее. Из мякоти отожмите сок.

2. Хлеб натрите на крупной терке, перемешайте с цедрой, половиной нормы сахара и рублеными орехами.

3. Сливки хорошо взбейте, постепенно добавляя оставшийся сахар.

4. В креманку положите часть хлебной массы, полейте ее слегка апельсиновым соком, сверху аккуратно выложите слой взбитых сливок. Повторите слои несколько раз. Перед подачей выдержите десерт в холодильнике в течение 1 часа. При подаче посыпьте тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Десерт "Крошка"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Десерт "Крошка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться