Филе индейки с овщами и рисом
Ингредиенты
Приготовление
До готовности варим рис в слегка подсоленной воде, на сито откидываем. Небольшими кусочками нарезаем филе. От семян очищаем и ломтиками нарезаем перец. Соломкой шинкуем и до мягкости на растительном масле пассеруем лук, выкладываем филе и 2-3 минуты жарим, вливаем 1/4 стакана куриного бульона и на слабом огне до готовности тушим под крышкой. Добаляем размятые томаты и перец, 3-5 минут тушим, выкладываем рис, перчим, солим и приправляем паприкой по вкусу. На слабом огне еще 3-5 минут тушим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе индейки с овщами и рисом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе индейки с овщами и рисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.