Вы можете добавить:

Филе индейки с овщами и рисом

Фото Филе индейки с овщами и рисом
Фото Филе индейки с овщами и рисом

Ингредиенты

Филе индейки: 300 г
Красный сладкий перец: 1 шт.
Зеленый сладкий перец: 1 шт.
Томаты в собственном соку: 100 г
Лук: 2 шт.
Рис: 2/3 стакана
Оливковое масло: для жаренья
Соль: по вкусу
Паприка: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Красный молоты перец: по вкусу

Приготовление

До готовности варим рис в слегка подсоленной воде, на сито откидываем. Небольшими кусочками нарезаем филе. От семян очищаем и ломтиками нарезаем перец. Соломкой шинкуем и до мягкости на растительном масле пассеруем лук, выкладываем филе и 2-3 минуты жарим, вливаем 1/4 стакана куриного бульона и на слабом огне до готовности тушим под крышкой. Добаляем размятые томаты и перец, 3-5 минут тушим, выкладываем рис, перчим, солим и приправляем паприкой по вкусу. На слабом огне еще 3-5 минут тушим.

Приятного аппетита!

Рецепт «Филе индейки с овщами и рисом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Филе индейки с овщами и рисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться