Булочка с лососем
Ингредиенты
Приготовление
В начале нарезаю мелко лук и зеленый сладкий перец. Варю яйца, а потом натираю на терке. Размельчаю консервированную лосось.
Разогреваю духовку до 205°C.
В отдельной посуде смешиваю первые семь ингредиентов.
Разрезаю булочки вдоль и наполняю их смесью. Каждую заворачиваю в алюминиевую фольгу.
Перекладываю их на противень. Запекаю в течение 15-20 минут.
Подаю на тарелке украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Булочка с лососем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-30
- 2114
- 12
- 15-20 минут
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Булочка с лососем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.