Рисовый салат с пятью овощами
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко морковь, сельдерей, грибы, сладкий перец зеленый и красный. Чищу и мою рис, ставлю готовится на огонь.
В большом блюде смешиваю рис, овощи и специи.
В маленькой посуде смешиваю: майонез, воду и горчицу для соуса. Поливаю рис и овоши. Подаю на тарелке.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рисовый салат с пятью овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-20
- 1794
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рисовый салат с пятью овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.