Селедочное масло
Ингредиенты
Приготовление
Селедку очищаю от внутренностей, кожи и костей.
Морковь отвариваю до готовности.
Селедку, морковь, сырки пропускаю через мясорубку и размешиваю.
Селедочное масло готово.
Оно хранится в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, тосты, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры, использовать в качестве начинки для блинов.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рецепт «Селедочное масло» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Селедочное масло"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.