Вы можете добавить:

Селедочное масло

Фото Селедочное масло
Фото Селедочное масло

Ингредиенты

Соленая сельдь: 1 шт.
Морковь: 3 шт.
Сливочное масло: 150 г
Плавленый сыр: 2 шт.

Приготовление

Селедку очищаю от внутренностей, кожи и костей.

Морковь отвариваю до готовности.

Селедку, морковь, сырки пропускаю через мясорубку и размешиваю.

Селедочное масло готово.

Оно хранится в холодильнике до 5 дней.

Можно намазывать на хлеб, тосты, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры, использовать в качестве начинки для блинов.

Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт «Селедочное масло» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Селедочное масло"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться