Ложная икорка
Ингредиенты
Приготовление
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на
ура! Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
"Икорка" готова. Хранится в холодильнике до 5 дней.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ложная икорка» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ложная икорка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.