Вы можете добавить:

Лакомка

Фото Лакомка
Фото Лакомка

Ингредиенты

Вермишель: 250 г
Ветчина: 200 г
Сливочное масло: 3 ст. л.
Сметана: 3/4 стакана
Яйца: 2 шт.
Сыр: 200 г
Морковь: 1/2 шт.
Маслина: 1 шт.
Панировочные сухари: 2 ст. л.
Перец
Соль

Приготовление

1. Вермишель отварить в подсоленой воде, смешать с частью масла и сметаной, взбитой с яйцами и солью.

2. Добавить в массу часть тертого сыра. Ветчину нарезать ломтиками.

3. 1/2 вермишелевой массы выложить в форму, смазанную маслом и посыпать сухарями, положить ветчину и оставшуюся массу. Посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запекать 20 мин. при 200°.

4. Оформить ломтиками вареной моркови, сделав "уши" и "пятачок". Из горошин перца сделать "глаза", из маслин-"ноздри".

Приятного аппетита!

Рецепт «Лакомка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Лакомка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться