Лакомка
Ингредиенты
Приготовление
1. Вермишель отварить в подсоленой воде, смешать с частью масла и сметаной, взбитой с яйцами и солью.
2. Добавить в массу часть тертого сыра. Ветчину нарезать ломтиками.
3. 1/2 вермишелевой массы выложить в форму, смазанную маслом и посыпать сухарями, положить ветчину и оставшуюся массу. Посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запекать 20 мин. при 200°.
4. Оформить ломтиками вареной моркови, сделав "уши" и "пятачок". Из горошин перца сделать "глаза", из маслин-"ноздри".
Приятного аппетита!
Рецепт «Лакомка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-28
- 5313
- 4
- 30 мин.
- 3.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Лакомка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.