"Кок-а-вин"
Ингредиенты
Приготовление
1. Накануне обеда куриное филе нарезать на куски, добавить тонко нашинкованный лук, тертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок, специи, залить вином и оставить мариноваться.
2. После вино слить, курицу обжарить, добавить овощи и немного вина, тушить 40 минут.
3. Приготовить гарнир: грудинку, лук и грибы нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности.
4. Кусочки курицы выложить на тарелку вместе с гарниром, залить соусом, образовавшимся при тушении мяса.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Кок-а-вин"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-03
- 5054
- 1
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Кок-а-вин""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.