Вы можете добавить:

"Кок-а-вин"

Фото "Кок-а-вин"
Фото "Кок-а-вин"

Ингредиенты

Куриное филе: 100 г
Репчатый лук: 50 г
Морковь: 50 г
Чеснок: 1 долька
Сухое красное вино: 100 мл
Специи
Гарнир:
Грудинка: 50 г
Шампиньоны: 100 г
Лук: 1 шт.
Сливочное масло: 50 г

Приготовление

1. Накануне обеда куриное филе нарезать на куски, добавить тонко нашинкованный лук, тертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок, специи, залить вином и оставить мариноваться.

2. После вино слить, курицу обжарить, добавить овощи и немного вина, тушить 40 минут.

3. Приготовить гарнир: грудинку, лук и грибы нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности.

4. Кусочки курицы выложить на тарелку вместе с гарниром, залить соусом, образовавшимся при тушении мяса.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Кок-а-вин"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Кок-а-вин""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться