Суп овощной с горошком
Ингредиенты
Приготовление
1. Цуккини, морковь и фасоль вымыть, обработать, мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и спассеровать на нем овощи.
2. Влить 2,5 л воды, довести до кипения, добавить бульонный кубик. Слегка прокипятить в течение 15 мин. Добавить красную фасоль, горошек и макароны, варить еще 10 мин. Приправить суп солью и перцем.
3. Зелень вымыть, стряхнуть воду и нарубить. Перед подачей на стол посыпать ею блюдо.
СОВЕТ:
Если изъять из списка продуктов сливочное масло и бульонный кубик, овощной суп превратиться в главное блюдо меню для похудения. И не забудьте добавить еще один важный ингредиент-зелень и корень сельдерея.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп овощной с горошком» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-02
- 2798
- 6-7
- 40 мин.
- 3.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп овощной с горошком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.