Вы можете добавить:

Суп овощной с горошком

Фото Суп овощной с горошком
Фото Суп овощной с горошком

Ингредиенты

Мелкие цуккини: 3 шт.
Стручковая фасоль (заморозка): 300 г
Морковь: 1 шт.
Сливочное масло: 20 г
Бульонный кубик: 1 шт.
Консервированная красная фасоль: 200 г
Замороженный зеленый горошек: 200 г
Макаронные изделия (трубочки или перья): 250 г
Соль
Молотый черный перец
Зелень (лук-резанец, петрушка)

Приготовление

1. Цуккини, морковь и фасоль вымыть, обработать, мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и спассеровать на нем овощи.

2. Влить 2,5 л воды, довести до кипения, добавить бульонный кубик. Слегка прокипятить в течение 15 мин. Добавить красную фасоль, горошек и макароны, варить еще 10 мин. Приправить суп солью и перцем.

3. Зелень вымыть, стряхнуть воду и нарубить. Перед подачей на стол посыпать ею блюдо.

СОВЕТ:
Если изъять из списка продуктов сливочное масло и бульонный кубик, овощной суп превратиться в главное блюдо меню для похудения. И не забудьте добавить еще один важный ингредиент-зелень и корень сельдерея.

Приятного аппетита!

Рецепт «Суп овощной с горошком» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Суп овощной с горошком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться