Вы можете добавить:

Сандвичи по-тунисски

Фото Сандвичи по-тунисски
Фото Сандвичи по-тунисски

Ингредиенты

Большие круассны: 2 шт.
Оливковое масло: 1 ст. л.
Луковица: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Грибы (шампиньоны): 150 г
Горчица: 2 ст. л.
Сметана: 2 ст. л.
Сыр (типа сулугуни): 50 г
Зелень петрушки и помидоры для украшения

Приготовление

1. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные лук, чеснок, грибы в течение 3-4 мин.

2. Снять сковородку с огня, смешать содержимое с горчицей и сметаной.

3. Сыр нарезать крупными ломтиками по ширине круассанов.

4. Надрезать каждый круассан, положить сыр и грибную массу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать 5-8 мин. Подавать с зеленью и дольками помидоров. Подготовленные сандвичи также можно запечь в микроволновой печи (3-5 мин. на средней мощности).

КСТАТИ:
Сулугуни-это грузинский рассольный сыр, очень популярный в нашей стране. Он менее калориен, чем другие виды сыра (в 100 г-290 ккал, а также 24 г жиров и 20 г белков). Вкус сандвича можно изменить если вместо сулугуни использовать благородные сыры с глубокой плесенью, а также сыры бри, камамбер и др.

Приятного аппетита!

Рецепт «Сандвичи по-тунисски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Сандвичи по-тунисски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться