Торт Бутербродный
Ингредиенты
Приготовление
1. Срезать корочки с хлеба, вдоль разрезать на 4 коржа. Промазать каждый сливочным маслом.
2. Смешать с хреном и горчицей сметану. Ломтиками нарезать ветчину. на мелкой терке натереть сыр, оставить 1/4, а остальное с майонезом и измельченным чесноком смешать. Порубить мелко зелень.
3. Торт собрать: уложить первый корж на тарелку, смазать мясным паштетом и сметанно-горчичной массой, вторым коржом накрыть. Ломтики ветчины уложить сверху. Третьим коржом накрыть. Уложить на него чесночно-сырную массу. Накрыть четвертым и майонезом смазать, обсыпать зеленью и тертым сыром.
4. Торт украсить ломтиками свежих овощей при подаче.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт Бутербродный» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт Бутербродный"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.