Кабачки с овощным фаршем
Ингредиенты
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками толщиной 2 см., посолить по вкусу и обжарить в масле до золотистого цвета.
Фарш:
Морковь мелко нашинковать, коренья нарезать тонкими кружочками. Обжарить с маслом до готовности, охладить, добавить измельченную зелень и соль.
Томатный соус:
Томатный сок варить на слабом огне до загущения, добавить измельченный чеснок и специи.В конце варки добавить уксус, сахар и соль по вкусу.
Кабачки и овощной фарш уложить слоями в банки и залить кипящим томатным соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кабачки с овощным фаршем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кабачки с овощным фаршем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.