Свиная корейка с грибами
Ингредиенты
Приготовление
1. Обжарить нарезанные очищенные грибы и лук, добавить сметану, измельченную петрушку, тушить вместе 5 мин.
2. Кусок мяса отбить, приправить специями, уложить грибы с луком и плотно свернуть рулетом.
3. Нашпиговать корейку чесноком, посолить, поперчить, смазать горчицей, кетчупом, майонезом, завернуть в фольгу, мариновать в холодильнике в течение суток.
4. Мясо в фольге положить на противень в горячую духовку, запекать 2-2,5 ч. За полчаса до готовности фольгу развернуть для образования корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиная корейка с грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-31
- 13566
- 10
- 3 ч + маринование
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиная корейка с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.