Вы можете добавить:

Свиная корейка с грибами

Фото Свиная корейка с грибами
Фото Свиная корейка с грибами

Ингредиенты

Свиная корейка: 2,5 кг
Шампиньоны: 300 г
Сметана: 1 стакан
Петрушка
Чеснок: 1 зубчик
Горчица
Майонез
Кетчуп
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление

1. Обжарить нарезанные очищенные грибы и лук, добавить сметану, измельченную петрушку, тушить вместе 5 мин.

2. Кусок мяса отбить, приправить специями, уложить грибы с луком и плотно свернуть рулетом.

3. Нашпиговать корейку чесноком, посолить, поперчить, смазать горчицей, кетчупом, майонезом, завернуть в фольгу, мариновать в холодильнике в течение суток.

4. Мясо в фольге положить на противень в горячую духовку, запекать 2-2,5 ч. За полчаса до готовности фольгу развернуть для образования корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свиная корейка с грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свиная корейка с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться