Вы можете добавить:

Куриная печень по-наваррски

Фото Куриная печень по-наваррски
Фото Куриная печень по-наваррски

Ингредиенты

Куриная печень: 100 г
Картофель: 1 шт.
Шампиньон: 2 шт.
Помидор: 1 шт.
Луковица: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Петрушки: 1 веточка
Орегано: 1 веточка
Оливковое масло: 1 ст. л.
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу

Приготовление

Картофель нарезать толстыми кружочками, лук и помидор тонкими кольцами, грибы пластинами.

Печень обжарить на оливковом масле 1 минуту, добавить шампиньоны, лук, сливки, соль и специи, готовить 5 минут.

В жаропрочную посуду положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень с грибами и луком, помидор и запечь в духовке (180° С) 10 минут.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриная печень по-наваррски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриная печень по-наваррски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться