Куриная печень по-наваррски
Ингредиенты
Приготовление
Картофель нарезать толстыми кружочками, лук и помидор тонкими кольцами, грибы пластинами.
Печень обжарить на оливковом масле 1 минуту, добавить шампиньоны, лук, сливки, соль и специи, готовить 5 минут.
В жаропрочную посуду положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень с грибами и луком, помидор и запечь в духовке (180° С) 10 минут.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриная печень по-наваррски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-29
- 5252
- 2
- 25 минут
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриная печень по-наваррски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.