Спаржа в соусе
Ингредиенты
Приготовление
1. Слегка подрежьте твердые основания стеблей спаржи. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле в течение нескольких минут, периодически переворачивая.
2. Приготовьте соус. Для этого лимонную цедру и сок смешайте со сметаной, горчицей, сахаром и давленым чесноком. Заправьте солью и перцем.
3. Подавайте спаржу к столу с подогретым соусом посыпав блюдо подрумяненными пшеничными сухарями.
Приятного аппетита!
Рецепт «Спаржа в соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-03
- 6869
- 4
- 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Спаржа в соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.