Вы можете добавить:

Рыбный пирог с чипцами и креветками.

Фото Рыбный пирог с чипцами и креветками.
Фото Рыбный пирог с чипцами и креветками.

Ингредиенты

Картофель: 400 г
Треска (филе): 300 г
Майонез: 100 г
Очищенные креветки: 100 г
Сливочное масло: 40 г
Молоко: 70 мл
Петрушка(порезанная)
Лук: 2 шт.
Картофельные чипцы: 2 горсти

Приготовление

Разогреть духовку до 200С. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Лук порезать, поджарить в масле. Смазать в масле форму для запекания.

Положить рыбу, порезанную кусочками, на дно. Полить майонезом и посыпать креветками.

Приготовить картофельное пюре с маслом, затем добавить молоко, порезанную петрушку и лук, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. Выложить пюре равномерно поверх креветок. Запекать 25-30 минут.

Достать пирог, посыпать раскрошенными чипцами и поставить в духовку еще на 5 минут. Дать остыть и подавать к столу. Украсить по бокам чипсами в виде подсолнуха

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбный пирог с чипцами и креветками.» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбный пирог с чипцами и креветками."? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться