Рыбный пирог с чипцами и креветками.
Ингредиенты
Приготовление
Разогреть духовку до 200С. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Лук порезать, поджарить в масле. Смазать в масле форму для запекания.
Положить рыбу, порезанную кусочками, на дно. Полить майонезом и посыпать креветками.
Приготовить картофельное пюре с маслом, затем добавить молоко, порезанную петрушку и лук, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. Выложить пюре равномерно поверх креветок. Запекать 25-30 минут.
Достать пирог, посыпать раскрошенными чипцами и поставить в духовку еще на 5 минут. Дать остыть и подавать к столу. Украсить по бокам чипсами в виде подсолнуха
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбный пирог с чипцами и креветками.» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-19
- 1547
- 25-30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбный пирог с чипцами и креветками."? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.