Фаршированный картофель
Ингредиенты
Приготовление
1. Большие картофелины вымыть, не чистить, обсушить, завернуть в фольгу, запекать 20 мин. в духовке, предварительно нагретой до 200°.
2. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать (лесные грибы сварить). Лук очистить, мелко нарезать.
3. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
4. Обжарить лук и грибы на сливочном масле, посолить, перемешать. Дать остыть. Соединить жареные грибы с ветчиной, тертым сыром, майонезом, перемешать.
5. Картофель вынуть из духовки, развернуть фольгу, сделать надрез крест-накрест. Ложкой вынуть часть мякоти картофеля и выложить на ее место начинку.
6. Снова поставить картофель в духовку. Запекать еще 10 мин. Подавать, украсив веточками зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированный картофель» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-11
- 4933
- 4
- 50 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированный картофель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.