Мясной рулет с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Варные грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Вареный картофель и вареную морковь натереть на крупной терке, посолить и перемешать. Вареные яйца натереть на крупной терке.
На пищевую пленку выложить фарш прямоугольником. Сверху - смесь картофеля и моркови, смазать майонезом. Затем слой грибов с луком. Затем - яйца (посолить, посыпать кунжутом). Все свернуть рулетом. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать 40-50 мин в духовке при 200С.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясной рулет с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-24
- 9205
- 40-50 мин
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясной рулет с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.