"Одно удовольствие"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить, удалить все пленки, сделать поперечные надрезы по всей длине не до конца. Посолить, поперчить, посыпать сладкой паприкой и базиликом.
Лук очистить. Помидоры и лук вымыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, помидоры - кружочками.
Вставить овощи, чередуя, в разрезы, полить сливками.
Запекать в духовке в течение 25 мин при 220с.
Готовое мясо выложить на блюдо, украсить веточками базилика.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Одно удовольствие"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-24
- 1640
- 25 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Одно удовольствие""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.