Печень с шампиньонами в соусе
Ингредиенты
Приготовление
1. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук-кубиками, печень-соломкой.
2. На сковороде сначала обжарить шампиньоны (5 мин.), затем добавить лук и тушить до мягкости лука. Добавить печень, посолить, поперчить, положить любимые приправы. Жарить еще 5-7 мин., помешивая.
3. Всыпать муку, хорошо размешать и влить холодный бульон. Дать закипеть, положить сливки. Тушить еще 15 мин.
4. При подаче готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать отварной рис или макароны.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печень с шампиньонами в соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-23
- 6928
- 4
- 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печень с шампиньонами в соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.