Вы можете добавить:

Печень с шампиньонами в соусе

Фото Печень с шампиньонами в соусе
Фото Печень с шампиньонами в соусе

Ингредиенты

Шампиньоны: 250 г
Телячья печень: 300 г
Лук: 1 шт.
Сливки: 1 стакан
Бульон: 1 стакан
Мука: 1 ст. л.
Соль
Перец
Приправа: по вкусу
Петрушка

Приготовление

1. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук-кубиками, печень-соломкой.

2. На сковороде сначала обжарить шампиньоны (5 мин.), затем добавить лук и тушить до мягкости лука. Добавить печень, посолить, поперчить, положить любимые приправы. Жарить еще 5-7 мин., помешивая.

3. Всыпать муку, хорошо размешать и влить холодный бульон. Дать закипеть, положить сливки. Тушить еще 15 мин.

4. При подаче готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать отварной рис или макароны.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печень с шампиньонами в соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печень с шампиньонами в соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться