Горбуша "в овощной шубке"
Ингредиенты
Приготовление
Перец режем соломкой, лук - полукольцами,а помидоры - кружочками. 1/3 всех овощей выкладываем на дно глубокой формы, предварительно сбрызнутое растительны маслом и солим. Очищенную рыбу сверху и изнутри натираем солью, сбрызгиваем солью лимона, слегка перчим и выкладываем сверху на овощи.
Обкладываем со всех сторон и сверху рыбу оставшимися овощами и солим. Можно добавить немного зелени петрушки. Накрываем емкость с рыбой и овощами сверху фольгой и запекаем в духовке при 180С 40 минут.Готовую рыбу подаем с овощами, с которыми она запекалась.
Приятного аппетита!
Рецепт «Горбуша "в овощной шубке"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-12
- 7394
- 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Горбуша "в овощной шубке""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.