Вы можете добавить:

Паштет "Деликатес"

Фото Паштет "Деликатес"
Фото Паштет "Деликатес"

Ингредиенты

Куриная печень: 500 г
Лук
Сливки: 100 г
Чернослив: 5 шт.
Грецкие орехи обжаренные: 0,5 ст.
Коньяк: 2 ст. л.
Растительное масло
Мускатный орех
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Печенку промыть, очистить. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить промытый обсушинный чернослив и нарезанную кусками печенку, обжарить на масле до прозрачного сока. Влить коньяк и сливки, всыпать пряности, посолить, тушить 8 мин.

Массу измельчить в блендере, смешать с рублеными (но не мелко) ядрами орехов.

Паштет разложить в формы. Украсить зеленью, зернами граната.

Приятного аппетита!

Рецепт «Паштет "Деликатес"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Паштет "Деликатес""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться