Паштет "Деликатес"
Ингредиенты
Приготовление
Печенку промыть, очистить. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить промытый обсушинный чернослив и нарезанную кусками печенку, обжарить на масле до прозрачного сока. Влить коньяк и сливки, всыпать пряности, посолить, тушить 8 мин.
Массу измельчить в блендере, смешать с рублеными (но не мелко) ядрами орехов.
Паштет разложить в формы. Украсить зеленью, зернами граната.
Приятного аппетита!
Рецепт «Паштет "Деликатес"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Паштет "Деликатес""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.