Рататуй с соусом по-французски
Ингредиенты
Приготовление
Овощи вымыть, очистить. Картофель и лук нарезать небольшими кусочками. У цуккини и баклажан удалить плодоножки, нарезать ломтиками. Помидоры так же нарезать ломтиками.
У перца срезать крышечку с плодоножкой, удалить семена, мякоть нарезать полосками.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Подготовленные овощи выложить в сковородку, посолить, приправить специями по вкусу.
Оливковое масло соединить со сливками и половиной нарезанной зелени, перемешать, залить овощи.
Форму накрыть фольгой, и запекать овощи в течение 40 мин при 180С. За 10 мин до конца запекания снять фольгу.
Приготовить соус. Сливки, творог. оставшуюся зелень и специи соединить и перемешать.
Овощи выложить в тарелку, украсить зеленью укропа. Соус выложить на овощи или подать отдельно.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рататуй с соусом по-французски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-15
- 6290
- 2-3
- 50 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рататуй с соусом по-французски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.