Жульен "Когда все дома"
Ингредиенты
Приготовление
Грибы промыть, очистить, крупно порезать и обжарить на растительном масле вместе с нарезанными полукольцами луком.
Отварную грудку нарезать соломкой, смешать с грибами, заправить по вкусу солью и перцем.
Массу разложить по кокотницам, залить на 2/3 сливками и посыпать сверху натертым сыром.
Запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жульен "Когда все дома"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-12-19
- 6179
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жульен "Когда все дома""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.