Вы можете добавить:

"Красная горка"

Фото "Красная горка"
Фото "Красная горка"

Ингредиенты

Куриные грудки: 2 шт.
Рис: 1,5 ст.
Лук: 2 шт.
Сладкий красный перец: 2 шт.
Помидор: 2 шт.
Томатная паста: 1 ст. л.
Желатин: 1 ст. л.
Молотый тимьян: 1 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

1. Желатин заливаю холодной водой и оставляю набухать.

2. Грудку нарезаю небольшими кубиками и обжариваю на растительном масле. Вливаю к грудке 0,5 стакана воды, солю, перчу, посыпаю тимьяном и тушу 10 минут.

3. Затем выкладываю к грудке разбухший желатин, перемешиваю.

4. Когда масса остынет, выкладываю ее в глубокий салатник, даю застыть, переворачиваю на блюдо и убираю в холодильник.

5. Лук, сладкий перец и помидоры мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле. Добавляю томатную пасту, вареный рис, солю и перчу по вкусу, перемешиваю и остужаю.

6. Полученной массой обкладываю мясную горку и подаю блюдо на стол, украшаю по желанию.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Красная горка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Красная горка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться