"Красная горка"
Ингредиенты
Приготовление
1. Желатин заливаю холодной водой и оставляю набухать.
2. Грудку нарезаю небольшими кубиками и обжариваю на растительном масле. Вливаю к грудке 0,5 стакана воды, солю, перчу, посыпаю тимьяном и тушу 10 минут.
3. Затем выкладываю к грудке разбухший желатин, перемешиваю.
4. Когда масса остынет, выкладываю ее в глубокий салатник, даю застыть, переворачиваю на блюдо и убираю в холодильник.
5. Лук, сладкий перец и помидоры мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле. Добавляю томатную пасту, вареный рис, солю и перчу по вкусу, перемешиваю и остужаю.
6. Полученной массой обкладываю мясную горку и подаю блюдо на стол, украшаю по желанию.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Красная горка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Красная горка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.