Толма ереванская
Ингредиенты
Приготовление
1. Из мяса баранины приготовить фарш, добавить в него сваренный до полуготовности рис, мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, зелень укропа. Все компоненты тщательно перемешать.
2. Свежие виноградные листья опустить в кипяток на 2-3 минуты, удалить стебли, затем в них завернуть фарш.
3. В кастрюлю положить рубленые кости, уложить толму, влить бульон, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
4. При подаче толму поливают образовавшимся соусом. Отдельно подать мацун с толченым чесноком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Толма ереванская» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Толма ереванская"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.