Вы можете добавить:

Толма ереванская

Фото Толма ереванская
Фото Толма ереванская

Ингредиенты

Баранина: 500 г
Рис: 0,5 стакана
Лук: 3 шт.
Виноградные листья: 60 г
Мацун: 200 г
Чеснок: 0,5-1 головка
Перец
Зелень укропа
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Из мяса баранины приготовить фарш, добавить в него сваренный до полуготовности рис, мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, зелень укропа. Все компоненты тщательно перемешать.

2. Свежие виноградные листья опустить в кипяток на 2-3 минуты, удалить стебли, затем в них завернуть фарш.

3. В кастрюлю положить рубленые кости, уложить толму, влить бульон, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

4. При подаче толму поливают образовавшимся соусом. Отдельно подать мацун с толченым чесноком.

Приятного аппетита!

Рецепт «Толма ереванская» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Толма ереванская"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться