Вы можете добавить:

Расстегаи с рыбой

Фото Расстегаи с рыбой
Фото Расстегаи с рыбой

Ингредиенты

Дрожжевое тесто: 1 кг
Лук: 2 шт.
Рыбное филе: 700 г
Рис: 1/3 ст.
Яйца: 3 шт.
Соль
Перец

Приготовление

Два яйца сварить вкрутую.

Тесто разделать на шарики диаметром 6-7 см, дать расстояться 10 минут и раскатать в лепешки толщиной 0,5 см.

Половину рыбного филе пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, и обжарить до румяного цвета на растительном масле без запаха.

Оставшееся филе нарезать небольшими кусочками.

Смешать рыбный фарш, измельченные яйца, отварной рис, нарезанное филе и обжаренный лук. Посолить, поперчить и перемешать.

На середину лепешек выложить начинку. Края теста защипать с двух сторон так, чтобы середина осталась открытой. Расстегаи положить на смазанный противень, дать расстояться, смазать сверху последним яйцом и выпекать в духовке при 200-220°С до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Рецепт «Расстегаи с рыбой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Расстегаи с рыбой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться