Расстегаи с рыбой
Ингредиенты
Приготовление
Два яйца сварить вкрутую.
Тесто разделать на шарики диаметром 6-7 см, дать расстояться 10 минут и раскатать в лепешки толщиной 0,5 см.
Половину рыбного филе пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, и обжарить до румяного цвета на растительном масле без запаха.
Оставшееся филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать рыбный фарш, измельченные яйца, отварной рис, нарезанное филе и обжаренный лук. Посолить, поперчить и перемешать.
На середину лепешек выложить начинку. Края теста защипать с двух сторон так, чтобы середина осталась открытой. Расстегаи положить на смазанный противень, дать расстояться, смазать сверху последним яйцом и выпекать в духовке при 200-220°С до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Рецепт «Расстегаи с рыбой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Расстегаи с рыбой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.