"Кардон - блю"
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе порезать порционными кусочками и в каждом сделать глубокий надрез в виде кармашка. Полить лимонным соком, приправить карри и посолить. Оставить мариноваться на 30 мин.
В это время приготовить начинку. Порезать мелкими кубиками ветчину и сыр, смешать. Положить в кармашки начинку, можно сколоть края зубачисткой.
Обвалять кармашки в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле. Положить на тарелку лист салата на них кармашки и украсит укропом.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Кардон - блю"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Кардон - блю""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.