Вы можете добавить:

Эскалоп с ветчиной и сыром

Фото Эскалоп с ветчиной и сыром
Фото Эскалоп с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Телятина (эскалоп): 400 г
Ветчина: 100 г
Сыр: 200 г
Мука: 1 ст. л.
Листья шалфея: 4 листа
Специи
Растительное масло: 1\4 ст.
Соль

Приготовление

Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея.

Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой. Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут.

Из готовых эскалопов выньте шпажками и сразу же подайте,украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Эскалоп с ветчиной и сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Эскалоп с ветчиной и сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться