Курица под сухарями
Ингредиенты
Приготовление
Курицу нарезаю на кусочки. В сухари добавляю специи.
Яйцо взбиваю с солью небольшим количеством воды.
Каждый кусочек курицы обваливаю в муке, макаю в яйцо, затем хорошо обваливаю в сухарях со специями, выкладываю на решетку, смазанную растительным маслом. С помощью кисточки курицу сверху смазываю растительным маслом.
Запекаю 20 минут в духовке при 190°C.
Подаю на блюде застеленной салатными листьями курицу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица под сухарями» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-06-07
- 2678
- 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица под сухарями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.