Вы можете добавить:

Жареный адыгейский сыр

Фото Жареный адыгейский сыр
Фото Жареный адыгейский сыр

Ингредиенты

Адыгейский сыр: 300 г
Яйца: 2-3 шт.
Панировочные сухари: 3-4 ст. л.
Мука: 2 ст. л.
Кунжут: 1 ст. л.
Карри: по вкусу
Соль: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Сыр нарезаю пластами.

Яйцо взбиваю с солью и карри.

Панировочные сухари смешиваю с кунжутом.

Обваливаю сыр в муке, обмакиваю в яйцо, затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле.

Готовый сыр выкладываю на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Подаю блюдо в теплом виде , по желанию украшаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жареный адыгейский сыр» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жареный адыгейский сыр"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться