Жареный адыгейский сыр
Ингредиенты
Приготовление
Сыр нарезаю пластами.
Яйцо взбиваю с солью и карри.
Панировочные сухари смешиваю с кунжутом.
Обваливаю сыр в муке, обмакиваю в яйцо, затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле.
Готовый сыр выкладываю на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Подаю блюдо в теплом виде , по желанию украшаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареный адыгейский сыр» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареный адыгейский сыр"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.