Жюльен из ветчины и шампиньонов
Ингредиенты
Приготовление
1. Ветчину нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками. Шампиньоны разрезать пополам.
2. На сковороду налить растительное масло, обжаривать лук 5-7 минут, затем добавить ветчину и муку. Обжаривать все ещё около 5 минут, добавить сметану и грибы.
3. Все хорошо перемешать, посолить и приправить перцем. Выложить жюльен в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно нагретой духовке около 10 минут.
4. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жюльен из ветчины и шампиньонов» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жюльен из ветчины и шампиньонов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.