Вы можете добавить:

Жюльен из ветчины и шампиньонов

Фото Жюльен из ветчины и шампиньонов
Фото Жюльен из ветчины и шампиньонов

Ингредиенты

Ветчина: 200 г
Консервированные шампиньоны: 200 г
Репчатый лук: 80 г
Растительное масло: 30 г
Сметана: 200 г
Мука: 1 ст. л.
Соль
Специи
Сыр

Приготовление

1. Ветчину нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками. Шампиньоны разрезать пополам.

2. На сковороду налить растительное масло, обжаривать лук 5-7 минут, затем добавить ветчину и муку. Обжаривать все ещё около 5 минут, добавить сметану и грибы.

3. Все хорошо перемешать, посолить и приправить перцем. Выложить жюльен в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно нагретой духовке около 10 минут.

4. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жюльен из ветчины и шампиньонов» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жюльен из ветчины и шампиньонов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться