Морской шницель
Ингредиенты
Приготовление
Свежемороженую салаку разморозить, очистить, выпотрошить. Удалить хвост и голову, вынуть хребет и кости.
Приготовить начинку. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, размять с солью, поперчить, взбить яйцо, перемешать.
Начинить тушку рыбы луковой смесью, обвалять в муке.
Обжарить до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон. Выложить на блюдо, дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Рецепт «Морской шницель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Морской шницель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.