Вы можете добавить:

Морской шницель

Фото Морской шницель
Фото Морской шницель

Ингредиенты

Свежемороженая салака: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Яйцо: 1 шт.
Мука
Растительное масло

Приготовление

Свежемороженую салаку разморозить, очистить, выпотрошить. Удалить хвост и голову, вынуть хребет и кости.

Приготовить начинку. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, размять с солью, поперчить, взбить яйцо, перемешать.

Начинить тушку рыбы луковой смесью, обвалять в муке.

Обжарить до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон. Выложить на блюдо, дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Рецепт «Морской шницель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Морской шницель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться