Персиковый пирог
Ингредиенты
Приготовление
Приготовить тесто. Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло, щепотку соли, муку. Хорошо вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-40 минут.
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром и яйцом, взбить миксером.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-1 см, уложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить творожную массу и нарезанные дольками персики. Выпекать в духовке при 180° С 30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Персиковый пирог» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-01
- 6558
- 1 пирог
- 4.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Персиковый пирог"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.