Вы можете добавить:

Пирожки с мясом и луком

Фото Пирожки с мясом и луком
Фото Пирожки с мясом и луком

Ингредиенты

Сахар: 1ч. л.
Сухие дрожжи: 1 пачка
Яйца: 2 шт.
Сливочное масло: 50 г
Соль: 1 ч. л.
Мука: 6-8 ст.
Для начинки:
Мясной фарш: 500 г
Лук: 1-2 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Растапливаю сливочное масло.

Дрожжи перемешиваю с мукой, просеиваю через сито в миску горкой, делаю углубление, вливаю воды, добавляю яйца, сахар, соль, замешиваю эластичное тесто, затем подмешиваю сливочное масло, ставлю в теплое место на 30 минут.

Лук мелко нарезаю. Мясной фарш и лук обжариваю на растительном масле, солю и перчу.

Из приготовленного теста формирую пирожки с мясной начинкой, обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подаю горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирожки с мясом и луком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирожки с мясом и луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться