Пирожки с мясом и луком
Ингредиенты
Приготовление
Растапливаю сливочное масло.
Дрожжи перемешиваю с мукой, просеиваю через сито в миску горкой, делаю углубление, вливаю воды, добавляю яйца, сахар, соль, замешиваю эластичное тесто, затем подмешиваю сливочное масло, ставлю в теплое место на 30 минут.
Лук мелко нарезаю. Мясной фарш и лук обжариваю на растительном масле, солю и перчу.
Из приготовленного теста формирую пирожки с мясной начинкой, обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подаю горячими или холодными.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожки с мясом и луком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожки с мясом и луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.