Перцы с мясом под майонезом
Ингредиенты
Желтый перец: 2 шт.
Зеленый перец: 2 шт.
Красный перец: 1 шт.
Брокколи: 100 г
Мяса: 400 г
Бульон: 200 мл
Сыр: 100 г
Соль: по вкусу
Майонез Провансаль: по вкусу
Приготовление
Великолепная закуска из овощей и мяса под майонезом.
Приглашаем гостей - равнодушных не будет! Очень вкусно.
Лук, перец, брокколи мелко нарезаю.
Лук, обжариваю, добавляю перец, брокколи, соль, вливаю 100 мл бульона и тушу 5 минут.
Мясо обжариваю, соединяю с овощами и сыром.
Желтый и зеленый перец разрезаю и очищаю. В половинки перца кладу начинку.
Перцы кладу в форму, вливаю оставшийся бульон, поливаю майонезом Мечта хозяйки.
Запекаю 20 минут в духовке при 180°C. Подаю на блюде перцы с мясом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перцы с мясом под майонезом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-08-21
- 1684
- 25 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перцы с мясом под майонезом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.