Говядина с апельсинами
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте говядину поперек волокан тонкими ломтиками длиной 5 см.
Смешайте 1 ч. л. масла, 1 ст. л. соевого соуса, херес, имбирь и муку.
Подготовленную говядину хорошо смочите в приготовленной смеси. Оставьте мариноваться на 15 минут. Слейте маринад.
Разогрейте 4 ст. л. масла и быстро обжарьте мясо. Достаньте и обсушите бумажной салфеткой. Слейте масло, оставив 1 ст. л. Сильно разогрейте оставшеесяпосле сливания масло, добавьте красный перец и жарьте, помешивая, полминуты. Снова положите мясо на сковороду, добавьте измельченную цедру апельсина, соль, сахар и оставшийся соевый соус. Обжарьте при помешивании в течение 4 минут. Добавьте оставшееся (слитое) масло.
Подайте, украсив ломтиками апельсина.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говядина с апельсинами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-06-23
- 11021
- на 4 порции
- 30 минут
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говядина с апельсинами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.