Вы можете добавить:

Наполеон с картофельной и грибной начинкой

Фото Наполеон с картофельной и грибной начинкой
Фото Наполеон с картофельной и грибной начинкой

Ингредиенты

Упаковка готового слоеного теста: 1 шт. 400г
Шампиньоны: 500 г
Сыр: 100 г
Картофель: 4 шт.
Молока: 150 мл.
Луковица: 1 шт.
Растительное масло: 5 ст. л.
Пучок зеленого лука
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу

Приготовление

Картофель отварить в мундире, очистить. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и грибы мелко нарезать. Зеленый лук измельчить.

Молоко подогреть, добавить в картофель, растолочь, добавить часть сыра и перемешать.

Лук обжарить на 1 ст. л. растительного масла 3 минуты,добавить грибы и оставшиеся растительное масло, жарить 10 минут.

Добавить в картофель обжаренные грибы с лукоми зеленый лук перемешать.

Слоеное тесто раскатать на присыпаной мукой поверхности на 3 пласта.

Противень накрыть листом пергамента , выложить тесто, вилкой сделать несколько проколов, сбрызнуть растительным маслом.

Выпекать тестов духовке (200С) при 10 - 15 минут. Духовку не выключать.

Начинку распределить по коржам, последний корж посыпать оставшимся сыром и вернуть в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Наполеон с картофельной и грибной начинкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Наполеон с картофельной и грибной начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться