Наполеон с картофельной и грибной начинкой
Ингредиенты
Приготовление
Картофель отварить в мундире, очистить. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и грибы мелко нарезать. Зеленый лук измельчить.
Молоко подогреть, добавить в картофель, растолочь, добавить часть сыра и перемешать.
Лук обжарить на 1 ст. л. растительного масла 3 минуты,добавить грибы и оставшиеся растительное масло, жарить 10 минут.
Добавить в картофель обжаренные грибы с лукоми зеленый лук перемешать.
Слоеное тесто раскатать на присыпаной мукой поверхности на 3 пласта.
Противень накрыть листом пергамента , выложить тесто, вилкой сделать несколько проколов, сбрызнуть растительным маслом.
Выпекать тестов духовке (200С) при 10 - 15 минут. Духовку не выключать.
Начинку распределить по коржам, последний корж посыпать оставшимся сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Наполеон с картофельной и грибной начинкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-28
- 7462
- 6
- 50 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Наполеон с картофельной и грибной начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.